Русский English
E-mail: info@consulta.ru

20.11.2012: Гастроли мишленовского шеф-повара Тьерри Шварца в ресторане «ГЮГО»

20 ноября 2012 года в ресторане «Гюго» знаменитый шеф-повар Тьерри Шварц провел эксклюзивную презентацию французской гастрономии региона Эльзас.

Специально для московской публики французский повар приготовил дегустационный сет «Зимняя коллекция». Молодой ягненок в приправах со злаками и клецки в трюфельном соусе пришлись по вкусу как гостям ресторана, так и представителям СМИ, которых пригласили специалисты агентства «Consulta Int».

Тьерри Шварц начал карьеру в качестве главного повара ресторана «La Taverne du Mont d’Arbois» и советника в гостиничном комплексе «Domain du Mont d’Arbois», входящих в состав всемирно известной империи Ротшильдов. Отмечен одной звездой самого авторитетного «Гида Мишлена», одной звездой гида «Bottin gourmand», получил награду «Аvenir de la Haute Cuisine» («Лучшее видение высокой кухни») от журнала «Le Chef Magazine», является членом Федерации «Château et Hôtel Collection», возглавляемой Аленом Дюкассом. Собственный ресторан Шварца – «Le Bistro des Saveurs Restaurant» в г. Оберне (регион Эльзас) — входит в девятку лучших французских ресторанов по версии издания «Le Figaro».

Задачи агентства:

  • Написание и распространение пресс-материалов;
  • Обеспечение присутствия celebrities и журналистов на мероприятии;
  • Работа со СМИ. Инициирование публикаций и создание положительного информационного фона мероприятия;
  • Мониторинг СМИ и составление пресс-клиппинга;

Вернуться к списку новостей