Русский English
E-mail: info@consulta.ru

18.11.2012: Праздник «Божоле Нуво» в ресторане «ГЮГО»

С 15 по 18 ноября 2012 года шеф-повар ресторана «Гюго» Эрик Ле Прово угощал гостей ресторана специальным меню, приготовленным по случаю веселого французского праздника «Божоле Нуво».

Божоле нуво (фр. Beaujolais nouveau — новое божоле) — сорт молодого французского вина, вырабатываемого из винограда сорта Гамэ в исторической области Франции Божоле (Бургундия). Это вино поступает в продажу непосредственно после окончания ферментации, шесть недель спустя после сбора урожая.

Согласно законам Франции, вино свежего урожая официально презентуется в третий четверг ноября, этот день часто называют «праздником божоле». В специальное меню, приготовленное по случаю праздника шеф-поваром ресторана «Гюго», вошли паштет из фуа-гра с шатне из инжира и тостами, говядина Бургиньон, маринованная в божоле, груша с корицей в красном вине и бокал божоле в подарок.

Задачи агентства:

  • Написание и распространение пресс-материалов;
  • Работа со СМИ. Инициирование публикаций и создание положительного информационного фона мероприятия;
  • Мониторинг СМИ и составление пресс-клиппинга;

Вернуться к списку новостей